Spedizione gratuita a partire da 28.00 €

Spedizione gratuita a partire da 28.00 €

0

50 specialty coffee & more: evento dedicato a caffè specialty, gourmet e rari di Caffè Fusari

50 specialty coffee & more: evento dedicato a caffè specialty, gourmet e rari di Caffè Fusari

50 specialty coffee & more: evento dedicato a caffè specialty, gourmet e rari di Caffè Fusari

Bovolone (Verona) - Dal 2 ottobre 2021 al 18 dicembre 2021 (la data di inizio è tutt’altro che casuale: la Giornata Internazionale del Caffè, ricorrenza festeggiata il 1° ottobre 2021 sarà l’apertura per questo ambizioso progetto), Caffè Fusari propone ai suoi clienti, agli appassionati di caffè e a tutti gli esperti del settore un evento collettivo (svolto nel pieno rispetto delle regole anti-Covid), che attraverso un percorso completamente all’insegna del mondo del caffè offrirà la possibilità di partecipare a una giornata unica e diversa.


L’evento 50 specialty coffee & more: dettagli evento si propone di portare al pubblico italiano gusti, aromi e profumi provenienti da tutto il mondo, sottolineando la passione per il buon caffè. Le monorigini presenti durante le giornate in torrefazione saranno una versione inedita e straordinaria, protagoniste indiscusse del mondo specialty, ancora poco conosciuto in Italia.


Oltre a offrire particolari e ricercate monorigini, Caffè Fusari vuole riproporre il concetto di caffè come prodotto di pregio: la torrefazione Fusari propone solo il meglio, per fare nuovamente del momento del caffè, un istante speciale, da gustare da soli o da condividere con chi si ha vicino.


50 specialty coffee & more: dettagli evento
L’evento organizzato da Caffè Fusari prevede che per ogni data dell’evento, tutti i sabati dal 2 ottobre al 18 dicembre compresi, le porte del laboratorio di torrefazione artigianale restino aperte per accogliere, previa prenotazione, clienti, appassionati e professionisti del mondo del caffè con un ricco programma di attività.


Un percorso sapientemente ideato da un vero Mastro Torrefattore per trasferire al pubblico conoscenze e strumenti per riconoscere e apprezzare la qualità della bevanda che tutti conosciamo e amiamo. 


La giornata si svolgerà con un’iniziale panoramica del mondo della torrefazione artigianale, continuando con ciò che si nasconde dietro il mito del caffè fino alla bevanda, passando poi a una spiegazione della provenienza, delle caratteristiche e delle curiosità sulle monorigini della giornata.
Conclusa la parte teorica, si proseguirà con quella pratica: si passerà dalla selezione, alla tostatura, passando dalla macinatura fino al confezionamento delle monorigini specialty, rare o gourmet della giornata. 


Per concludere in bellezza si concluderà l’evento con la degustazione dei chicchi appena tostati: verrà spiegata la corretta preparazione, verranno presentate le migliori attrezzature per un caffè eccellente, infine, verrà proposto un assaggio comparato.


50 specialty coffee & more è la perfetta occasione per dare la possibilità a tutti, esperti e appassionati, di avvicinarsi al mondo della torrefazione e in particolar modo a monorigini uniche e pregiate. Le monorigini specialty, i caffè gourmet e rari sono stati scelti e selezionati da Caffè Fusari per il piacere dei partecipanti, chicco per chicco, ma soprattutto per offrire un’esperienza unica da fare insieme. 


Dalla selezione, alla tostatura, fino al confezionamento, tutto verrà fatto come una volta: manualmente e in modo totalmente artigianale, per un caffè unico, raro e freschissimo.


Cosa aspetti? Iscriviti subito per tostare e degustare con noi monorigini di caffè unico e pregiato!

Condividi

Potrebbe interessarti anche...