0

giorni

:

0

ore

:

0

minuti

:

0

secondi

02 ottobre 2021

50 specialty coffee & more

Eccellenze, profili unici e monorigini specialty

Dal 2 ottobre al 18 dicembre Caffè Fusari organizza degli eventi in torrefazione da non perdere! Siamo entusiasti di proporre delle giornate in laboratorio, per professionisti e appassionati del mondo del caffè, che porteranno gusti e aromi da tutto il mondo. Potrai decidere se partecipare* di persona oppure se acquistare online le rare monorigini tostate in giornata.

  • 50,00 € - biglietto in presenza: visita, degustazione e 2 sacchetti da 250 g, uno per ognuna delle due specialità tostate durante la giornata;
  • 30,00 € - biglietto online: spedizione di 2 sacchetti da 250 g, uno per ognuna delle due specialità tostate durante la giornata.

Iscriviti subito, non vediamo l'ora di farti assaggiare il nostro caffè artigianale!

* L’evento si svolgerà nel rispetto delle normative anti-covid definite dalle autorità. Verrà misurata la temperatura corporea; verificato Green Pass; tenuto traccia dei partecipanti tramite contatto telefonico. A disposizione gel disinfettante. Esclusa la degustazione, l’uso della mascherina è sempre obbligatorio.

Registrati

Sfoglia le nostre date per trovare il giorno perfetto per assaporare la nostra proposta!

Il campo Nome è obbligatorio e deve essere compreso fra 3 e 255 caratteri
Il campo Cognome è obbligatorio e deve essere compreso fra 3 e 255 caratteri
Il campo Telefono è obbligatorio
Il campo E-mail è obbligatorio e deve essere compreso fra 3 e 150 caratteri
pages.contacts.form-error.number

Seleziona un paese

50 Specialty Coffee

DETTAGLI EVENTO

ll nostro evento 50 Specialty Coffee & More vedrà come protagonisti 50 tra caffè specialty, gourmet e rari. Visita guidata del laboratorio di torrefazione, l’esperienza della tostatura artigianale e, infine, la degustazione delle specialità tostate! L’evento si svolgerà dalle 9.30 alle 11.30, in un gruppo formato al massimo da 12 persone con obbligo di prenotazione.

La giornata inizierà con la visita guidata al laboratorio, seguita da una generale riflessione sul mondo del caffè e della torrefazione artigianale. Verrà successivamente introdotto il progetto Specialty Coffee & More e con l’occasione verranno presentate le due specialità di caffè della giornata: provenienze, caratteristiche, diversità, gusti e aromi. Dopo la selezione, la tostatura, la macinatura e il confezionamento delle particolari monorigini la giornata si concluderà, con la degustazione dei chicchi appena tostati: verrà spiegata la corretta preparazione e di seguito verrà proposto un assaggio comparato.

Iscriviti ora
· Bentornato passato · Bentornato passato

Caffè Fusari