0

Fusari Caffè

Nero e raro

La nostra attività di torrefazione artigianale è nata il 4 Aprile 2001.

 

Negli anni la realtà del laboratorio di caffè si è strutturata e modificata rappresentando, ad oggi, un punto di riferimento per la torrefazione artigianale italiana di caffè.

 

La passione, tramandata dal padre ai figli, e l’esperienza, raggiunta grazie agli anni di lavoro nel settore del caffè artigianale, garantiscono a Caffè Fusari la capacità di selezionare solamente chicchi di altissima qualità. Il caffè artigianale prodotto e offerto al pubblico, viene curato con amore e attenzione durante tutta la catena di produzione.

 

Selezioniamo i migliori caffè provenienti da tutto il mondo, li tostiamo con meticolosità, precisione e cura per esaltare al massimo le qualità aromatiche

 

Lavoriamo nel pieno rispetto dei produttori, dei consumatori e dell’ambiente. Per il suo impegno e la sua attenzione, noi di Fusari Caffè abbiamo ottenuto la certificazione di operatore biologico: questo attestato garantisce la trasformazione, la commercializzazione e la somministrazione di caffè biologico. Operiamo, dunque, come operatori biologici certificati col codice IT BIO 005 T673.

 

Ai nostri clienti, seguiti con cura, professionalità e serietà, garantiamo un caffè eccezionalmente fresco. Ogni ordine viene preparato giornalmente e di nessuna tipologia viene fatto magazzino, compresa la fornitura di caffè pregiati come l'Indonesia Kopi Luwak e il Jamaica Blue Mountain, e anche per le selezioni in monorigine.

 

Compriamo, tostiamo, degustiamo e vendiamo caffè soprattutto per passione.

 

Non ci occupiamo di tutto ciò che esiste, ma solo di quello che sappiamo fare veramente bene; perchè il caffè è il profumo che ci dà il buongiorno al mattino, il ristoro nelle pause della giornata, il calore della nostra casa al ritorno; il caffè è la prima cosa che offriamo agli ospiti e alle persone che amiamo.

 

Produciamo caffè artigianale senza aggiungere sostanze chimiche. Il prodotto è completamente puro: non subisce, infatti, alcun processo chimico volto ad alterarne le caratteristiche e le qualità.

 

Il nostro caffè parla sempre di noi. Offriamo un prodotto unico, nero e raro: il laboratorio artigianale ci permette di curare il caffè, personalmente e artigianalmente, dalla preparazione della miscela al confezionamento.

I nostri prodotti
· Bentornato passato · Bentornato passato

Dicono di noi

  • Felix

    agosto 2021

    Einer der besten Espresso den wir jemals getrunken haben. Haben uns sogar Bohnen nach Deutschland schicken lassen. Danke für den schnellen und unkomplizierten Versand! Grüße aus Deutschland
  • Lorella Menghini

    luglio 2021

    ★ ★ ★ ★ ★
  • Lorena Francioli

    giugno 2021

    Very nice and traditional family business. We've been warmly welcomed by the coffee maestro's daughter. She took us through their production process and coffee machines collection. An absolute must for any coffee enthusiast, you can feel the passion...
  • Claudia Selena Raspini

    maggio 2021

    Ho appena acquistato una caffettiera napoletana e, a parte l'oggetto in sé che è bellissimo, sono rimasta colpita dal splendido servizio ricevuto. Monica ha dedicato tanto tempo a rispondere ad ogni mia domanda, con la massima gentilezza e disponibil...
  • Lara Garzon

    marzo 2021

    ★ ★ ★ ★ ★
Close Caffè Fusari

Evento CaffÈ Fusari

Non perderti il nostro evento in torrefazione
50 specialty coffee & more

Tosteremo insieme monorigini rare, specialty e gourmet provenienti da tutto il mondo, le degusteremo e tornerai a casa con un caffè artigianale, nero e raro!

Continua e leggi i dettagli dell’evento Continua