Spedizione gratuita a partire da 28.00 €

Spedizione gratuita a partire da 28.00 €

0

Caffè Fusari a Vinitaly 2023: anche quest’anno saremo presenti alla più importante manifestazione del settore

Caffè Fusari a Vinitaly 2023: anche quest’anno saremo presenti alla più importante manifestazione del settore

Caffè Fusari a Vinitaly 2023: anche quest’anno saremo presenti alla più importante manifestazione del settore

“Il biologico è un imprescindibile standard di qualità, anche per il caffè”.


Con questa filosofia che da sempre contraddistingue noi e il nostro lavoro, anche quest’anno partecipiamo alla 55^ edizione di Vinitaly 2023, evento che si svolgerà i prossimi 2, 3, 4 e 5 Aprile 2023 presso Veronafiere.

 

Nella sezione dedicata all’Agroalimentare di Qualità della più grande manifestazione dedicata al mondo del vino,  Sol&Agrifood, negli spazi di B/OPEN, parteciperemo alla rassegna in quanto OPERATORE CONTROLLATO T673  dall’ ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MiPAAF IT-BIO-005.

 

Per tutti i giorni della fiera mostreremo, presenteremo e proporremo in tazza i nostri caffè biologici, selezionati e tostati per la manifestazione.

 

Le nostre eccellenze bio, certificate e di altissima qualità, raccontano non solo dell’attenzione che dedichiamo alla scelta dei prodotti biologici ma anche della passione che mettiamo nel procedimento di torrefazione, completamente artigianale e sempre sostenibile, che realizziamo personalmente a mano nel nostro laboratorio di torrefazione artigianale a Bovolone (VR).

 

  • Gli operatori del settore in fiera potranno degustare in prima persona i nostri caffè biologici:
    Fusari Bio
    Caffeinò Bio
    Ginseng Biologico
    Orzo bio solubile

 

I nostri caffè biologici e artigianali

Fusari Bio
Il nostro Fusari Bio è un caffè davvero buono, in tutti i sensi: quella che proponiamo è una miscela biologica, un perfetto connubio tra Arabica e Robusta che nasce dall’unione di ben sette monorigini, valutate e selezionate tra le migliori provenienze.
I vari caffè che compongono la nostra miscela biologica sono coltivati con metodi esclusivamente biologici, senza l’utilizzo di concimi chimici e fitofarmaci. 


Caffeinò Bio

Il nostro caffè decaffeinato biologico presenta un retrogusto dalle aromatiche note di cacao.
Da crudo, il caffè viene rigorosamente decaffeinato attraverso un processo naturale con H₂0, senza l’utilizzo di sostanze chimiche che ne garantisce la genuinità e non altera il gusto e l’aroma speciale del nostro caffè.

 

Ginseng Biologico

La bevanda che si estrae dalla radice del ginseng è antichissima e considerata piena di proprietà benefiche: universalmente riconosciuta come stimolante, è l’ideale alternativa al caffè.

 

Il nostro caffè al ginseng bio è gustoso e tonificante; proviene al 100% da agricoltura biologica certificata ed è coltivato senza l’utilizzo di antiparassitari, concimi chimici e senza ingredienti costituiti o derivanti da Organismi Geneticamente Modificati.

 

Orzo bio solubile

L’orzo è da sempre il naturale sostituto del caffè: elemento fondamentale della dieta mediterranea, è un’eccellente alternativa per chi cerca una bevanda naturalmente priva di caffeina, ideale anche per i bambini.

 

L'orzo di Caffè Fusari, rigorosamente prodotto in Italia, proviene da agricoltura biologica certificata: coltivato e cresciuto senza l’utilizzo di antiparassitari o concimi chimici, regala una bevanda gustosa e sana.


Dove trovarci al Vinitaly?

Nella sezione Sol&Agrifood, che rappresenta uno dei più importanti saloni del mondo in termini di Agroalimentare di Qualità e che si rivolge al pubblico B2B che offre e ricerca nel mondo del food unicamente prodotti di altissima qualità ed eccellenza.

 

Da quest’anno in particolare, Sol&Agrifood alza l’asticella e punta il focus sulle eccellenze che aggiungono alla qualità particolari attenzioni alle certificazioni e alle produzioni sostenibili e ospita B/Open, la rassegna B2B dedicata ai prodotti biologici, giunta quest’anno alla terza edizione.

 

Segmento questo in cui siamo orgogliosi di rientrare a pieno titolo, in quanto non solo eccellenza delle torrefazioni italiane (come indicato dagli esperti di Slow Food nella guida dedicata) e quindi parte delle migliori produzioni del territorio veronese, ma anche certificata come operatore biologico, attestazione che ci viene riconosciuta sin dal 2014.


La nostra torrefazione artigiana risponde appieno agli alti standard qualitativi di queste due importantissime manifestazioni, in totale sinergia con gli ideali e la filosofia che queste due realtà rappresentano e vogliono contribuire a diffondere.

 

Saremo, quindi, presenti all’interno dell’area dedicata ai prodotti Agroalimentari di Eccellenza, Sol&Agrifood, nello Stand C3 del Padiglione-Tensostruttura Area C, sezione B/Open.

 

Durante il Vinitaly proporremo anche in tazza ai visitatori della fiera una rassegna delle nostre miscele biologiche, classiche e decaffeinate, oltre all’orzo bio e al ginseng bio per tutti coloro che desiderano una gustosa alternativa al caffè.

 

Quindi

Vi aspettiamo alla 55^ edizione di Vinitaly dal 2 al 5 aprile 2023, allo Stand C3 del Padiglione-Tensostruttura Area C di Sol&Agrifood, sezione B/Open per gustare insieme le nostre eccellenze biologiche.

 

Per ricevere aggiornamenti o per ulteriori curiosità sulla partecipazione di Caffè Fusari al Vinitaly 2023, iscriviti alla nostra newsletter!

Condividi

Potrebbe interessarti anche...