Spedizione gratuita a partire da 28.00 €

Spedizione gratuita a partire da 28.00 €

0

Caffè Fusari a Vinitaly 2022 per raccontare il caffè biologico agli operatori del vino, ai ristoratori e agli operatori Horeca

Caffè Fusari a Vinitaly 2022 per raccontare il caffè biologico agli operatori del vino, ai ristoratori e agli operatori Horeca

Caffè Fusari a Vinitaly 2022 per raccontare il caffè biologico agli operatori del vino, ai ristoratori e agli operatori Horeca

Il caffè biologico protagonista del Salone Internazionale del vino e dei distillati a cadenza annuale, che si tiene a Verona dal 1967, Vinitaly.

 

Il settore biologico, presente alla fiera che si terrà dal 10 al 13 aprile 2022, sarà protagonista di importanti appuntamenti: esperti e operatori scandiranno le giornate offrendo la possibilità di conoscere e degustare prodotti biologici, passando dal bicchiere alle tazzine da caffè!

 

Sol&Agrifood, Salone Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità, è una fiera b2b dedicata a chi offre e cerca prodotti d’eccellenza, che si svolge in contemporanea con Vinitaly e Enolitech.

 

Le tre macro aree di interesse della fiera agroalimentare sono: olio extravergine di oliva, food e birra artigianale.

 

Caffè Fusari è un laboratorio di torrefazione artigianale di Verona, nato il 4 Aprile 2001, siamo esperti di: caffè biologico, monorigini specialtymiscele uniche e caffè gourmet provenienti da tutto il mondo. 

 

Grazie al nostro impegno, sia per il pieno rispetto della materia prima sia per l'attenzione dedicata ai produttori e consumatori, siamo stati accettati alla prossima edizione Vinitaly 2022: saremo presenti al padiglione C-SAG presso lo stand A14.

 

Perché caffè biologico?

Il cibo biologico è buono, sano e totalmente sicuro.

 

Noi di Caffè Fusari prestiamo particolare attenzione alla qualità e poniamo massima cura nella lavorazione dei chicchi di caffè che tostiamo nella nostra torrefazione di Verona: i nostri prodotti Bio sono rigorosamente certificati da un organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF.

 

L'agricoltura biologica dalla quale proviene il caffè crudo, destinato alla realizzazione dei nostri caffè, Fusari Bio e Caffeinò Bio, come anche il Ginseng Bio e l’Orzo Solubile Bio rispetta totalmente il ciclo naturale di crescita delle piante.

 

Il caffè della nostra torrefazione viene sottoposto a un rigoroso controllo sull'intera filiera: cresciuto senza l’utilizzo di fertilizzanti chimici, pesticidi di sintesi, Organismi Geneticamente Modificati - OGM, additivi chimici e fitofarmaci, viene da noi preservato durante tutta la lavorazione al fine di garantire la prevenzione da eventuali contaminazioni, così che arrivi puro in tazza.

 

Acquistare e sostenere l’agricoltura biologica significa avere un'acqua più pulita, un terreno più fertile, maggiore biodiversità, attenzione per l’ambiente e al benessere animale.

 

Caffè Fusari espone al Vinitaly 2022

La certificazione di operatore biologico, codice IT BIO 005 T673, ci autorizza a trasformare e commercializzare il caffè biologico. 
 

Grazie alla nostra dedizione, al lavoro nel pieno rispetto della materia prima, dei produttori e dei consumatori, siamo stati accettati a partecipare tra le eccellenze della produzione biologica italiana. Saremo presenti all’edizione 2022 del Vinitaly, in fiera a Verona dal 10 al 13 aprile, con i nostri prodotti biologici artigianali.


• CAFFÈ AL GINSENG BIOLOGICO
La bevanda che si estrae dalla radice del ginseng è antichissima e considerata piena di proprietà benefiche: universalmente riconosciuta come stimolante, è l’ideale alternativa al caffè.

Gustoso e tonificante, il nostro caffè ginseng, prodotto in Italia, proviene al 100% da agricoltura biologica certificata ed è coltivato senza l’utilizzo di antiparassitari, concimi chimici e senza ingredienti costituiti o derivanti da OGM.

 

Pensato principalmente per chi opera nel settore Ho.Re.Ca., cerca un caffè al ginseng di qualità, naturale, solubile e offerto in pratiche confezioni dal packaging professionale. 
 

Il caffè al ginseng regala un prodotto subito pronto che si presta benissimo anche alla rivendita.

 

• CAFFEINÒ BIO: CAFFÈ DECAFFEINATO BIOLOGICO
Il nostro caffè decaffeinato biologico presenta un retrogusto dalle aromatiche note di cacao.

Da crudo, il caffè viene rigorosamente decaffeinato attraverso un processo naturale con H₂0, senza l’utilizzo di sostanze chimiche per non perdere il gusto e l’aroma speciale del caffè nero e raro.

La filiera che porta un caffè ad essere certificato Caffè Organico o Caffè Biologico è rigida e puntuale.

 

Partendo dalle origini, infatti, la Certificazione Biologica inizia sin dai chicchi di caffè che sono coltivati senza l’utilizzo di fertilizzanti chimici, additivi e pesticidi. Tutte le pratiche successive di raccolta, lavorazione e trasporto devono essere poi riconosciute come scrupolosamente aderenti al sistema del biologico od organico da un ente certificatore che garantisce ai consumatori un prodotto buono e genuino.

 

La torrefazione Fusari, infatti, ha ottenuto la qualifica di operatore biologico nel 2014 da di Bios srl.


• FUSARI BIO: CAFFÈ BIOLOGICO

Un caffè davvero buono, in tutti i sensi: Caffè Fusari propone la miscela biologica, un perfetto connubio tra Arabica e il migliore dei Robusta.

Il Caffè Fusari bio nasce dalla miscela di ben sette monorigini, valutate e selezionate tra le migliori provenienze.

I vari caffè che compongono la nostra miscela biologica sono coltivati con metodi esclusivamente biologici, senza l’utilizzo di concimi chimici fertilizzanti chimici, OGM e fitofarmaci. 
 
La lavorazione di Caffè Fusari si conclude mantenendo gli alti standard certificati e si completa con l'insacchettamento, fatto con amore, attenzione e rispetto, valori chiave della nostra attività artigianale.

 

• ORZO BIO SOLUBILE
L’orzo è da sempre il naturale sostituto del caffè: elemento fondamentale della dieta mediterranea, è un’eccellente alternativa per chi cerca una bevanda naturalmente priva di caffeina, ideale anche per i bambini.



L'orzo Caffè Fusari, rigorosamente prodotto in Italia, proviene da agricoltura biologica certificata: coltivato e cresciuto senza l’utilizzo di antiparassitari o concimi chimici, il prodotto garantisce la realizzazione di una bevanda non solo gustosa ma soprattutto sana.

Pensato per chi cerca un orzo di qualità, naturale, solubile e in pratiche buste dal packaging professionale.

 


CONCLUSIONI 

Caffè Fusari ha scelto da anni di intraprendere la strada della produzione biologica, ricercando e selezionando caffè delle migliori qualità.



In questi anni la sensibilità nei confronti dei caffè biologici e certificati è sempre maggiore e i protocolli che li attestano sempre più rigidi, a ulteriore garanzia del nostro prodotto artigianale e biologico.

 

È molto importante parlare di “biologico” come tendenza di oggi a un futuro più sostenibile e migliore!

 

Iscriviti alla piattaforma gratuita Sol&Agrifood per saperne di più sull'evento. Ti aspettiamo per degustare insieme i nostri prodotti artigianali; se non potrai partecipare scopri, al seguente link, i nostri caffè biologici sulla nostr piattaforma e-commerce!

Condividi

Potrebbe interessarti anche...