Spedizione gratuita a partire da 28.00 €

Spedizione gratuita a partire da 28.00 €

0

Caffè Fusari partecipa a B/Open, la prima Fiera del Biologico a Verona

Caffè Fusari partecipa a B/Open, la prima Fiera del Biologico a Verona

Caffè Fusari partecipa a B/Open, la prima Fiera del Biologico a Verona

VERONA 9/10 NOVEMBRE 2021 


“Il biologico, un imprescindibile standard di qualità anche per il caffè”


Questo secondo il nostro Laboratorio Artigiano di Torrefazione. 


Saremo presenti per dimostrarlo in prima persona a B/OPEN, la prima rassegna del Bio foods & Natural self-care, in programma a Veronafiere da martedì 9 e mercoledì 10 novembre 2021.


Si tratta di un evento B2B rivolto esclusivamente agli operatori professionali, quindi la prima nel suo genere.


Produttori e trasformatori, GDO, DO, Retail, Ho.re.ca., negozi specializzati che trattano o vogliono trattare il segmento business del biologico declinato in tutti i suoi aspetti.


Nella fiera B/OPEN si tratteranno e verranno presentati vari argomenti: dal natural self-care all’alimentazione biologica; dalle materie prime al prodotto finito e al packaging.


L’intero evento in programma a Veronafiere punta, attraverso i contenuti, a offrire opportunità di business agli operatori professionali in un settore in continua crescita e in costante evoluzione tecnologica.


Il nostro artigiano torrefattore, Salvatore Fusari, vi aspetterà di persona al padiglione Bio foods, dedicato al settore dell’agroalimentare biologico certificato, per farvi degustare il suo speciale caffè biologico.


Persiste ancor oggi, nell’opinione di molti, l’equazione che bio è sano ma non buono. Il caffè artigianale Fusari, con la sua miscela bio, si propone di dimostrare il contrario. La miscela miscela realizzata dalla torrefazione Fusari è unica e ricca di ben sette monorigini selezionate tra le migliori provenienze.
 

Un caffè davvero buono, in tutti i sensi, che ci è valso il titolo di Eccellenza nella guida L’eccellenza delle torrefazioni italiane. Per questo riconoscimento, sono state selezionate le torrefazioni di caffè artigianale italiane da Gabriella Baiguera (autrice, esperta di caffè e formatrice Master of Food Caffè di Slow Food Italia) per la guida di De’Longhi (azienda leader nella produzione di macchine da caffè). Il testo si propone sia come strumento per tutti gli amanti del caffè e dei prodotti genuini, sia per fornire indicazioni autorevoli e obiettive sulla scelta della torrefazione per un consumo sempre più consapevole.


Visitate B/Open, un evento esclusivamente dedicato agli operatori del mondo del caffè e progettato sulle esperienze dei compratori professionali biologici; noi di Caffè Fusari vi aspettiamo in fiera per degustare insieme la nostra miscela di caffè biologico!

Condividi

Potrebbe interessarti anche...