Spedizione gratuita a partire da 28.00 €

Spedizione gratuita a partire da 28.00 €

0

Corsi di caffetteria

dedicati a professionisti baristi e ristoratori, appassionati, staff

Ti piacerebbe vedere in prima persona la tostatura del caffè? Vorresti imparare a utilizzare i migliori metodi di estrazione di questa bevanda unica?

 

Nella nostra torrefazione artigiana noi di Caffè Fusari ci impegniamo in prima persona nella formazione di professionisti (baristi e ristoratori), ma anche di appassionati del mondo del caffè, con corsi dedicati anche su misura, alle migliori tecniche di preparazione e alla cultura del caffè

 

Ecco alcuni dei nostri corsi:

 

Corso base per appassionati 

Chiama per scoprire la prossima data

Corso di caffetteria teorico e pratico

Caffè crudo: caratteristiche e varietà
• Come nasce un buon caffè: la tostatura (dal vivo)

• Miti e riti del caffè
• La conservazione del caffè
• La macinatura perfetta: il macinino manuale
• Scelta e l’utilizzo delle attrezzature:
   • Moka classica
   • Caffettiera napoletana
   • Caffettiera francese (infusiera)
   • Un caffè speciale: il caffè verde crudo

 

Approfitta del nostro prossimo corso, il 14 settembre, dedicato a tutti gli amanti del buon caffè. Sarà un’esperienza unica che ti farà apprezzare ancora di più il lavoro e l'amore che mettiamo in ogni chicco di caffè!
 

Iscriviti o richiedi maggiori informazioni.

 

Corso base per professionisti baristi e ristoratori

Chiama per prenotare il tuo corso personalizzato

Corso di caffetteria teorico e pratico

• Caffè crudo: caratteristiche e varietà
• Come nasce un buon caffè: la tostatura (dal vivo)

• Saper scegliere la qualità del caffè
• La macinatura perfetta, teoria e pratica del macinadosatore
• La scelta dell’attrezzatura ideale
• Manutenzione della macchina espresso, teoria e pratica
• Preparazione con la macchina espresso, teoria e pratica
• La scelta della tazzina
• Presentazione

 

Corso avanzato per appassionati

Chiama per prenotare il tuo corso: attivabile su richiesta per gruppi di almeno tre persone

Corso di caffetteria teorico e pratico

• Caffè Speciali: caratteristiche e varietà
• Tostatura in monorigine dedicata (dal vivo)

• Degustazione comparata di due Caffè Speciali

• La conservazione del caffè
• La macinatura perfetta: il macinino manuale
Scelta delle attrezzature:
   • Espresso
   • Alambicco
   • Caffettiera americana 
   • Aeropress 
   • Waterdrip 
   • Un caffè speciale: il caffè verde crudo

 

Corsi su richiesta

I corsi che teniamo all'interno della nostra torrefazione, di Verona, sempre attivabili su richiesta per gruppi di almeno tre persone offrono una guida per ottenere sempre il migliore dei caffè: durante il corso, infatti, vengono proposti assaggi comparati di diverse origini o estrazioni, per comprendere al meglio ogni sfaccettatura di questa bevanda.

 

Ci impegnamo costantemente a diffondere e rafforzare il mondo e la cultura della torrefazione artigianale, per far apprezzare e assaporare un prodotto di altissima qualità in ogni tazza. I nostri obiettivi sono sia diffondere la cultura del caffè di qualità, sia dare le conoscenze e gli strumenti necessari per poterlo preparare e degustare sempre al meglio, a casa come al bar.

· Bentornato passato · Bentornato passato

Dicono di noi

Recensioni non verificate provenienti da Google