Spedizione gratuita a partire da 28.00 €

Spedizione gratuita a partire da 28.00 €

0

La storia

della nostra torrefazione artigiana

La torrefazione artigiana Caffè Fusari è nata il 4 Aprile 2001: siamo esperti di monorigini specialty, caffè gourmet e rari provenienti da tutto il mondo, miscele uniche e biologiche.

 

La passione, tramandata dal padre ai figli, e l’esperienza raggiunta grazie agli anni di lavoro nel settore, garantiscono a Caffè Fusari la capacità di selezionare solamente chicchi di altissima qualità. Negli anni la realtà del laboratorio di caffè si è strutturata e modificata rappresentando, ad oggi, un punto di riferimento per la torrefazione artigianale italiana di caffè.

 

Il caffè artigianale prodotto e offerto al pubblico, viene curato con amore e attenzione durante tutta la catena di produzione: selezioniamo i migliori caffè provenienti da tutto il mondo, li tostiamo con meticolosità, precisione e cura per esaltare al massimo le qualità aromatiche

 

Offriamo ai nostri clienti, intenditori, professionisti e appassionati, la possibilità di gustare un pregiato Specialty Coffee, di provare miscele perfettamente equilibrate e di utilizzare attrezzature uniche per le più particolari infusioni, comodamente a casa o per soddisfare la clientela più esigente. 

 

Ai nostri clienti, seguiti con cura, professionalità e serietà, garantiamo un caffè eccezionalmente fresco.

 

Ogni sacchetto di caffè viene realizzato all'ordine: il caffè viene tostato e confezionato solamente dopo la richiesta; di nessuna tipologia viene fatto magazzino.

 

Ai nostri clienti offriamo la possibilità di avere il caffè tostato per moka, filtro, napoletana o french press…non c'è problema, per tutte le macinature ci pensiamo noi!

 

Non ci occupiamo di tutto ciò che esiste, ma solo di quello che sappiamo fare veramente bene; perchè il caffè è il profumo che ci dà il buongiorno al mattino, il ristoro nelle pause della giornata, il calore della nostra casa al ritorno; il caffè è la prima cosa che offriamo agli ospiti e alle persone che amiamo.

 

Produciamo caffè artigianale senza aggiungere sostanze chimiche: il nostro prodotto è puro, non subisce alcun processo chimico che potrebbe alterarne le caratteristiche e le qualità. 

 

Lavoriamo nel pieno rispetto dei produttori, dei consumatori e dell’ambiente. Per l'impegno e l'attenzione, noi di Fusari Caffè abbiamo ottenuto la certificazione di operatore biologico, attestato che ci permette di trasformare, commercializzare e la somministrare caffè biologico. 

 

Agiamo come operatori biologici certificati: OPERATORE CONTROLLATO T673 ORGANISMO DI CONTROLLO
AUTORIZZATO DAL MiPAAF IT-BIO-005

L'eccellenza delle torrefazioni italiane

Il nostro Laboratorio artigiano di torrefazione è stato indicato come eccellenza nella guida L’eccellenza delle torrefazioni italiane che De' Longhi - azienda leader nella produzione di macchine da caffè – in collaborazione con Gabriella Baiguera - autrice, esperta di caffè e formatrice Master of Food Caffè di Slow Food Italia - ha realizzato e presentato in occasione della Fiera del Libro a Milano.

 

La guida, digitale e completamente gratuita, è uno strumento prezioso per tutti gli amanti del caffè e delle cose genuine per indirizzarli verso chi lavora il caffè, offrendo un prodotto di altissimo livello.

 

L'essere stati selezionati quale "eccellenza" tra le centinaia di torrefazioni presenti in Italia da esperti indiscussi, ci rende orgogliosi e ci conferma che la nostra filosofia della ricerca tout court della qualità è quella giusta da perseguire.

 

La nostra presenza in questa guida lo ribadisce anche al grande pubblico che può finalmente avere anche nel campo del caffè indicazioni autorevoli e obiettive sulla scelta della torrefazione per un consumo sempre più consapevole.

L'eccellenza delle torrefazioni italiane
· Bentornato passato · Bentornato passato
· Bentornato passato · Bentornato passato

Dicono di noi

Recensioni non verificate provenienti da Google